Mädchenkreis – Pringles

Life

Enjoy

Sing

Eine tolle Gemeinschaft, cooles Programm und Erlebnisse wie auf einer Freizeit im Alltag?

Das geht doch gar nicht oder? Doch klar!

Wir – die Pringles – treffen uns jeden Montag von 19:30 bis ca. 21:15 Uhr im DBH, um genau das zu erleben. An den Abenden reden wir über Gott, singen, quatschen, starten coole Aktionen und haben einfach eine gute Zeit zusammen. Aktionen die wir gemeinsam erleben sind z.B. Themenabende wie ein Asienabend, eine Fotoralley, eine Fackelwanderung, einen Quizabend, kreativ aktiv werden und saisonales Programm wie besondere Plätzchen backen. Auch die gemeinsamen Treffen mit den Jungs dürfen nicht fehlen, zusammen haben wir uns bereits im Kochen duelliert, Billiard und Tischkicker gespielt oder auch etwas Soziales für die Gemeinde gestartet.

Neben all dem gibt es immer auch die Gelegenheit, sich „mal was von der Seele zu reden“. In Kleingruppen, die alle paar Wochen die Andacht ersetzen, kann jede die mag erzählen, was sie beschäftigt, bewegt oder freut.

Derzeitig besteht das Team aus Sara Oesterle und Lea Frasch.Kontakt: Mädchenkreis@cvjm-welzheim.de