Reezer Kiddi’s

Wir „Reezer Kidi´s“ treffen uns jeden Dienstag um 18 Uhr bis 19.30 Uhr, außer in den Schulferien und an Feiertagen, im Vereinsheim in Rienharz, im Brühl 8.

Wir sind 6-10 Mädels und insgesamt 5 Mitarbeiterin. Gemeinsam hören wir tolle Geschichten von Jesus und anderen Personen der Bibel. Bei spannenden Dorf- und Geländespielen toben wir uns richtig aus. Kreativ wird’s beim Basteln von Salzteigrahmen, Strohdrachen und Blumentöpfen mit Serviettentechnik beklebt und anderen tollen Sachen. Genial wird’s beim rätseln der richtigen Antworten bei einem Quizabend. Lustig wird es immer bei coolen Spielabenden und sehr lecker wird’s wenn wir zusammen Kochen.

Wir freuen uns über jedes neues Gesicht in der Mädchen Jungschar Viele Liebe Grüße Eure „Reezer Kidi´s“

Leitung: Julia Reinhardt,  Melanie Reinhardt
Wann & Wo: Jeden Dienstag von 18:00 – 19:30 Uhr im Vereinsheim Rienharz